Ajoutez manuellement des membres à un groupe s'ils ne répondent pas aux mêmes critères. Si vos membres répondent aux mêmes critères (ex. âge, lié à une certaine activité ou formulaire, ...), vous pouvez créer des groupes automatiquement grâce à la fonction d'autopopulation

Pour ajouter manuellement des personnes à un groupe, il existe trois méthodes possibles.

Ajout manuel par nom

Connaissez-vous les noms (ou au moins 3 caractères) des contacts que vous souhaitez ajouter? Ensuite, vous pouvez facilement les ajouter au groupe souhaité en procédant comme suit:

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Ouvrez le groupe auquel vous souhaitez ajouter des contacts.
  3. Sous la section 'composition', cliquez sur 'ajouter'.
  4. Saisissez un contact, déterminez une function et ajoutez une description si nécessaire.
  5. Cliquez sur 'enregistrer'.

Ajout manuel via un filtre de recherche avancé

Souhaitez-vous utiliser un filtre de recherche pour trouver les bons contacts, puis optez pour la méthode ci-dessous.

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'composition' en haut.
  3. Cliquez sur 'cliquez ici pour sélectionner un groupe'.
  4. Cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter des membres.
  5. Cliquez ensuite sur le bouton 'recherche avancée' pour rechercher les contacts souhaités via le filtre de recherche. Si vous connaissez le nom des contacts, vous pouvez également le saisir directement dans la barre de recherche.
  6. Sélectionnez la fonction du contact (coach, entraîneur, joueur, ...).
  7. Faites glisser le contact dans le groupe.
  8. Répétez jusqu'à ce que tous les contacts du groupe soient ajoutés.

Ajout manuel basé sur un groupe existant

Vous souhaitez créer un nouveau groupe à partir des membres d'un groupe existant dans Twizzit? En utilisant l'onglet 'composition', vous pouvez facilement ouvrir les deux groupes et glisser-déposer les contacts pour les copier facilement dans votre nouveau groupe. Procédez comme suit:

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.

2. Cliquez sur l'onglet 'composition' en haut.

3. Cliquez sur 'cliquez ici pour sélectionner un groupe', puis cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter des membres.

4. Cliquez ensuite sur 'cliquez ici pour sélectionner un autre groupe', puis cliquez sur le groupe dont vous souhaitez copier les membres. Souhaitez-vous ouvrir plusieurs groupes pour en copier les membres? Répétez alors cette étape pour chaque groupe que vous souhaitez ajouter.
  5. Pour copier des membres, cliquez sur un membre d'un groupe existant et faites-le glisser dans votre nouveau groupe. Si nécessaire, adaptez la fonction du contact dans votre nouveau groupe à l'aide du menu déroulant. Répétez cette étape pour chaque membre que vous souhaitez copier.