Gagnez du temps avec les groupes formés automatiquement. Déterminez les conditions qu'un contact doit remplir pour être ajouté à un groupe. Twizzit compose ensuite automatiquement le groupe en fonction des conditions que vous avez choisies.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'composition' en haut.
  3. Cliquez sur 'cliquez ici pour sélectionner un groupe'.
  4. Cliquez sur le groupe que vous souhaitez composer automatiquement (ou cliquez sur '+' en bas à droite pour créer un nouveau groupe).
  5. Cliquez sur les trois points à droite du nom du groupe.
  6. Cliquez sur 'paramètres de remplissage automatique'.
  7. Cochez 'activer auto-population'.
  8. Cliquez sur 'ajouter règle d'auto-population'.
  9. Ajoutez les conditions souhaitées.
  10. Cliquez sur 'enregistrer'.

Les membres qui ont été ajoutés automatiquement ne peuvent pas être supprimés manuellement. Vous pouvez uniquement modifier les conditions de l'autopopulation. Vous pouvez toujours ajouter des membres au groupe manuellement.

Les membres ajoutés à un groupe par autopopulation sont représentés par une icône en forme de 'baguette magique' à gauche de leur fonction dans le groupe. Il est ainsi facile de distinguer les contacts qui ont été ajoutés manuellement ou automatiquement.

Trop d'exceptions qui rendent la compilation automatique difficile mais vous voulez quand même travailler en vrac? On vous conseille alors de travailler via le module CRM. Utilisez les filtres pour obtenir les résultats souhaités, cochez les contacts souhaités et, via le bouton 'actions', choisissez 'ajouter au groupe'.

Créer des groupes automatiquement lors du traitement d'une inscription. Pour en savoir plus, cliquez ici