Ajoutez manuellement des membres à un groupe s'ils ne répondent pas aux mêmes critères. Pour ajouter manuellement des personnes à un groupe, il existe deux méthodes possibles.

Connaissez-vous les noms des contacts que vous souhaitez ajouter? Ensuite, vous pouvez facilement les ajouter à un groupe comme suit:

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.

2. Ouvrez le groupe auquel vous souhaitez ajouter des contacts.

3. Sous la section 'composition', cliquez sur 'ajouter'.

4. Saisissez un contact, déterminez une function et ajoutez une description si nécessaire.

5. Cliquez sur 'enregistrer'.

Souhaitez-vous ajouter plusieurs contacts rapidement ou souhaitez-vous utiliser un filtre de recherche pour trouver les bons contacts, puis optez pour la méthode ci-dessous.

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'composition' en haut.
  3. Cliquez sur 'cliquez ici pour sélectionner un groupe'.
  4. Cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter des membres.
  5. Saisissez le nom d'un contact que vous souhaitez ajouter dans la barre de recherche en haut à droite (à côté de la loupe).
    • Cliquez sur 'recherche avancée' si vous souhaitez utiliser le filtre pour trouver des contacts.
  6. Sélectionnez la fonction du contact (coach, entraîneur, joueur, ...).
  7. Faites glisser le contact dans le groupe.
  8. Répétez jusqu'à ce que tous les contacts du groupe soient ajoutés.

Ajoutez des membres à un groupe avec une fonction de groupe auto-sélectionnée. Découvrez ici comment vous pouvez ajouter une fonction de groupe.

Si vous souhaitez ajouter tous / plusieurs membres d'un autre groupe à ce groupe, cliquez sur la case 'cliquez ici pour ajouter un autre groupe' et faites glisser les contacts souhaités vers le nouveau groupe.