Peut-on configurer Google Analytics sur notre site Web?

Pour les sites web, il n'y a pas de statistiques disponibles dans Twizzit. Mais vous pouvez effectivement travailler avec Google Analytics. Pour cela, vous devez créer vous-même un compte Google Analytics.

Nous vous aiderons ensuite à relier votre compte Google Analytics à votre site web Twizzit. Pour cela, vous devez nous fournir l'ID de mesure. Ça commence par 'G-'. Pour trouver votre ID de mesure, allez sur https://analytics.google.com/. En haut de la page, vous verrez une case indiquant 'Aucune donnée n'a encore été reçue de votre site web'. Dans la phrase ci-dessous, il s'agit de l'ID de mesure. S'il n'est pas là, vous pouvez le trouver en cliquant sur la roue dentée (gestion) en bas à gauche. Ensuite, dans la colonne de droite (propriété), sélectionnez 'flux de données'. En dessous, il devrait déjà y avoir un flux de données. Si vous cliquez dessus pour l'ouvrir, vous verrez l'ID de la mesure en haut à droite.

Envoyez-nous l'ID de mesure (code de suivi) via un ticket dans le module de support Twizzit. Nous l'ajouterons ensuite à votre site web.