Comment puis-je passer mon site Web en HTTPS?

Souhaitez-vous sécuriser votre site web avec HTTPS? Ensuite, vous devez acheter un certificat SSL. Les certificats SSL sont émis et activés par le partenaire d'hébergement. Pour passer à HTTPS, vous devez donc contacter l'hôte de votre domaine.

Le saviez-vous:

• Google favorise les sites Web HTTPS en leur accordant un meilleur classement.
  • La législation GDPR exige HTTPS pour la transmission des données personnelles.