Exporter au format PDF

Pour exporter des factures au format PDF, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "facturation".

2. Cliquez sur le registre souhaité. Si vous n'avez ajouté qu'un seul registre, il s'ouvrira automatiquement.

3. Choisissez l'une des options suivantes:

• Vous souhaitez exporter une seule facture? Recherchez la facture en question via le filtre en haut à droite. Cliquez sur la facture souhaitée et cliquez sur le bouton "actions" en haut à droite.

• Vous souhaitez exporter plusieurs factures? Cochez ensuite plusieurs factures dans l'aperçu puis cliquez sur le bouton "actions".

4. Choisissez l'option "Imprimer PDF".

5. Déterminez le format de votre exportation. Choisissez entre les options 'fichier individuel' ou 'fichier groupés'.
  6. Ouvrez le fichier téléchargé.

Exporter vers CSV, Excel ou un logiciel comptable

Pour exporter des factures vers CSV, Excel ou un logiciel comptable, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "facturation".
  2. Cliquez sur le registre souhaité. Si vous n'avez ajouté qu'un seul registre, il s'ouvrira automatiquement.
  3. Choisissez l'une des options suivantes:
    • Vous souhaitez exporter une seule facture? Recherchez la facture en question via le filtre en haut à droite. Cliquez sur la facture souhaitée et cliquez sur le bouton "actions" en haut à droite.
    • Vous souhaitez exporter plusieurs factures? Cochez ensuite plusieurs factures dans l'aperçu puis cliquez sur le bouton "actions".
  4. Choisissez l'option "exporter".
  5. Sélectionnez la façon dont vous souhaitez l'exporter: CSV, Excel, Octopus, Exact en ligne, Vero count, Wings ou Winbooks.
  6. Remplissez les champs demandés si nécessaire.
  7. Cliquez sur le bouton vert "exporter".
  8. Ouvrez le fichier téléchargé.

Souhaitez-vous lier les factures Twizzit à un autre package comptable? Assurez-vous alors de nous contacter via le module de support intégré et nous serons heureux d'examiner les possibilités.