Twizzit offre la possibilité d'activer les paiements en ligne. Cela permet aux utilisateurs de payer leurs factures en ligne. Ainsi vous automatisez également le suivi des paiements.

Activez l'utilisation des paiements en ligne par registre, en suivant ces étapes:

1. Ouvrez le module "facturation"
  2. Ouvrez le registre souhaité
  3. Cliquez sur l'onglet "paramètres"
  4. Cliquez ensuite sur le sous-onglet "paiements"
  5. Cochez l'option "activer les paiements en ligne" pour la facturation
  6. Cliquez sur le bouton bleu "ajouter un compte"
  7. Entrez les informations demandées
  8. Cliquez sur "suivant"
  9. Payez les frais de démarrage uniques de 49 € (hors TVA)
  10. Sélectionnez le numéro de compte que vous souhaitez utiliser pour recevoir des paiements
  11. Cliquez sur "enregistrer".

Une fois le compte validé et les paiements en ligne activés, vous devez sélectionner le compte en questions des les paramètres du registre. Ensuite, un lien de paiement apparaîtra sur chaque facture dans le registre correspondant. Cela offre aux destinataires la possibilité de payer via Bancontact ou Maestro. Lorsqu'un utilisateur le fait, la facture s'affiche automatiquement comme payée dans l'aperçu. Cela simplifie donc le suivi de vos factures. De plus, nous constatons souvent que les factures contenant un lien de paiement sont collectées plus rapidement.

Effectuez le paiement de démarrage unique avec le compte que vous souhaitez ajouter. Si vous payez avec un autre compte, il ne sera pas accepté.

Le mode de paiement standard est Bancontact / Maestro. Mastercard et / ou Visa peuvent être activées. Veuillez contacter Twizzit pour plus d'informations.

Dès que le compte a été ajouté, vous pouvez commencer à recevoir des paiements en ligne. Le coût de transaction pour cela est toujours de 0,75% + 0,3 € (hors TVA). De plus, il y a un coût maximum par transaction de €2,5.