Pourquoi utiliser le module gestion d'accès?

La gestion des accès est un élément essentiel de la sécurisation de vos données. Les accès déterminent la vie privée et les droits de vos utilisateurs. Ils déterminent qui a accès à quels modules, à quels outils et donc à quelles données. De cette façon, vous évitez que des données privées soient visibles ou que certains contacts effectuent des actions non désirées. La sécurité avant tout!

Notre module rend l'attribution des droits très facile. Vous pouvez regrouper et automatiser les accès pour des contacts ou des groupes spécifiques via des rôles d'accès (ex. donner à tous les employés accès au module d'enregistrement), déterminer la durée des accès (ex. pour les fonctions temporaires) et vérifier facilement les accès définis via des outils de contrôle. De cette manière, vous pouvez facilement mettre en place une gestion des accès pour l'ensemble de votre organisation.