Pour exporter un ou plusieurs enregistrements, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module 'enregistrements'.

2. Cochez les enregistrements que vous souhaitez exporter.

• Souhaitez-vous exporter tous les enregistrements? Cochez alors la case en haut (à gauche du bouton 'actions').

3. Cliquez sur le bouton 'actions' en haut de la page.

4. Cliquez ensuite sur 'exporter'.
  5. Choisissez le format vers lequel vous souhaitez exporter:
    • XLSX (Excel)
    • CSV
    • PDF
    • Liste des paiements (CSV) : cette exportation donne un aperçu des montants à payer par contact
    • Sportspay
  6. Si vous choisissez 'Exporter (PDF)', indiquez dans quel format vous souhaitez exporter les enregistrements sélectionnés, séparément ou regroupés dans un seul fichier PDF.