Valider enregistrements

Une fois que vous avez reçu un ou plusieurs enregistrements, vous pouvez les vérifier. Ensuite, vous validez (pour approbation) ou refusez (si vous n'êtes pas d'accord) l'enregistrement. Vous pouvez le faire de la manière suivante:

1. Ouvrez le module 'gestion des enregistrements'.

2. Sous l'onglet 'enregistrements' - 'à approuver', vous trouverez un aperçu de tous les enregistrements en attente de vérification.

3. Cliquez sur l'enregistrement que vous voulez vérifier.

4. Vérifiez l'enregistrement.

5. Cliquez ensuite sur 'approuver' en bas à gauche pour valider l'enregistrement ou sur 'refuser' en bas à droite pour refuser l'enregistrement.

6. Cliquez sur 'confirmer'.

Twizzit vous aide à vérifier les enregistrements. Lorsqu'un enregistrement semble incorrect, une icône d'avertissement rouge apparaît dans l'aperçu. Cet avertissement est purement informatif et n'a pas d'autres conséquences. Les avertissements suivants peuvent apparaître:

• Aucun contrat n'est disponible pour cette activité.

• Il y a déjà une performance enregistrée pour cette activité et cette fonction.

• Les heures sélectionnées ne correspondent pas aux heures de l'activité.

• Vous n'êtes pas censé vous inscrire à cette fonction et/ou activité.

• Le contact n'est pas censé enregistrer cette fonction et/ou activité.

• Ce contact n'a pas de contrat signé pour enregistrer cette fonction.