Utilisez des références financières pour classer / enregistrer facilement les dépenses (telles que les coûts d'achat, les coûts de personnel, les coûts de transport, etc.) dans votre système comptable. Vous devez toujours commencer par créer une catégorie dans laquelle vous pourrez ensuite ajouter des références.

Ajouter catégorie de référence

Pour ajouter une catégorie de référence, procédez comme suit:

1. Ouvrez le 'module des enregistrements' et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut.
  2. Sous la section 'références', cliquez sur 'ajouter catégorie de référence'.
  3. Saisissez un nom pour votre catégorie de référence et cliquez sur 'enregistrer'.

Ajouter référence

Pour ajouter une référence, procédez comme suit:

1. Ouvrez le 'module des enregistrements' et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut.

2. Sous la section 'références', cliquez sur 'ajouter référence' sous la catégorie de référence souhaitée.

3. Saisissez un nom pour votre référence.

4. Entrez un code pour votre référence.

• Les codes que vous saisissez sont des codes internes que vous déterminez vous-même en tant qu'organisation.

• Vous pouvez saisir un maximum de deux codes par référence.

5. Déterminez pour quel type d'enregistrement (performance, kilométrage et/ou dépenses) votre référence est disponible.

6. Déterminez quand votre référence est disponible: pendant l'enregistrement, la validation, le paiement ou le traitement.

7. Cliquez sur 'enregistrer'.

Les références ne sont pas visibles pour l'utilisateur final dans le résumé de son enregistrement.

Les codes de référence ne sont pas affichés dans le résumé d'un enregistrement. Ils ne sont affichés que dans l'exportation de l'enregistrement.