Utilisez des limites pour respecter correctement les maximums autour de ce qu'une personne peut gagner, enregistrer ou réaliser. Twizzit gardera alors un œil sur les enregistrements et vous donnera une alerte pendant le paiement lorsque les limites prédéfinies seront dépassées.

Ajouter série de limites

Pour ajouter une nouvelle série de limites, procédez comme suit:

1.  Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.
  2.  Sous l'onglet 'limites', cliquez sur 'ajouter une nouvelle série de limites'.

3. Saisissez un titre et définissez les limites.

4. Cliquez sur 'enregistrer'.

Modifier série de limites

Pour modifier une série de limites, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous l'onglet 'limites', cliquez sur le titre de la série de limites que vous souhaitez modifier.

3. Modifiez la série de limites.

4. Cliquez sur 'enregistrer'.

Supprimer série de limites

Pour supprimer une série de limites, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous l'onglet 'limites', cliquez sur l'icône de la poubelle à droite du titre de la série de limites que vous souhaitez supprimer.

3. Confirmez votre action.

Contrôler les limites

Twizzit vérifie automatiquement si les enregistrements respectent les limites fixées. Si une limite est dépassée, une icône d'avertissement rouge apparaît dans l'aperçu sur la ligne de l'enregistrement en question. En survolant l'icône, vous obtiendrez plus d'informations sur la limite dépassée.

Le contrôle des limites n'a lieu qu'au cours de la phase allant du paiement au traitement. Le contrôle n'a donc pas lieu au cours de la première phase d'approbation (de l'approbation au paiement) car nous supposons que dans cette phase l'approbation est donnée sur le fait que la performance a été réellement livrée (et a été autorisée à être livrée).