Les modèles de contrat vous permettent d'utiliser le même document pour plusieurs contrats. La rédaction des contrats de votre organisation s'en trouve grandement facilitée.

Ajouter modèle

Pour ajouter un nouveau modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. À côté du titre 'modèles de contrat', cliquez sur 'ajouter modèle'.

3. Saisissez un nom et spécifiez la taille du modèle.

4. Cliquez ensuite sur 'enregistrer'.

Modifier modèle

Pour modifier un modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous 'modèles de contrat', cliquez sur le titre du modèle que vous souhaitez modifier.

3. Modifiez le modèle. Besoin d'aide? Alors, jetez un coup d'œil à la vidéo ci-dessous.

4. Vos modifications seront enregistrées automatiquement.

Copier modèle

Pour copier un modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des 'enregistrements' et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut.

2. Sous 'modèles de contrat', cliquez sur l'icône avec trois points verticaux à droite du titre du modèle que vous souhaitez copier.

3. Choisissez 'copier'.

4. La copie sera ajoutée au bas de la liste des modèles.

Renommer modèle

Pour renommer un modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous 'modèles de contrat', cliquez sur l'icône avec trois points verticaux à droite du modèle souhaité.

3. Cliquez sur 'éditer'.

4. Changez le nom.

5. Cliquez sur 'enregistrer'.

Supprimer modèle

Pour supprimer un modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous 'modèles de contrat', cliquez sur l'icône avec trois points verticaux à droite du modèle souhaité.

3. Cliquez sur 'supprimer'.
  4. Confirmez votre action.

Consulter prévisualisation d'un modèle

Pour consulter une prévisualisation d'un modèle de contrat, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module des enregistrements et cliquez sur l'onglet 'paramètres' en haut de la page.

2. Sous 'modèles de contrat', cliquez sur l'icône avec trois points verticaux à droite du modèle souhaité.

3. Cliquez sur 'prévisualisation'.