Dans le module "paramètres" de la section "stats", vous trouverez les statistiques suivantes, qui donnent un aperçu de l'utilisation de Twizzit par les membres:

• Contacts connectés: affiche le nombre de connexions et le nombre de connexions uniques pour la période sélectionnée.
  • Nombre total de contacts: vous obtenez ici un aperçu du nombre de contacts dans votre organisation, du nombre de membres et du nombre de connexions valides.
  • Nombre de messages envoyés
  • Nombre de participants inscrits
  • Nombre de documents multimédias téléchargés
  • Nombre d'inscriptions

Sélectionnez en haut de quelle période vous souhaitez consulter les statistiques et l'intervalle que vous souhaitez utiliser.