Sous l'onglet "détails contact" vous pouvez modifier les détails suivants de l'organisation

• Le "nom du client": C'est le nom de l'organisation qui sera utilisé et sera visible par les utilisateurs.
  • "L'adresse" de l'organisation
  • Le "site web" de l'organisation
  • "E-mail générale"
  • Le "numéro de TVA"
  • Les "informations de facturation": vous pouvez définir ici le nom, l'adresse et l'e-mail sur lesquels vous souhaitez recevoir la facture Twizzit annuelle. Il n'est utile de remplir ce champ que s'il diffère des informations ci-dessus.

Souhaitez-vous apporter une modification à l'un de ces détails? N'oubliez alors pas de cliquer sur "enregistrer" en bas.