Vous pouvez ajouter et supprimer des administrateurs pour votre organisation via l'onglet "adminis" du module "paramètres".

Les administrateurs sont des utilisateurs qui ont un accès complet au système et un accès au support Twizzit pour poser des questions à l'équipe d'assistance . Vous pouvez entrer 6 administrateurs max.

Pour ajouter un administrateur, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "paramètres"
  2. Cliquez sur "admins"
  3. Entrez le nom de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'administrateur dans la barre de recherche
  4. Sélectionnez le contact en question.

Voulez-vous supprimer une personne en tant qu'administrateur? Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "paramètres"
    Cliquez sur "admins"
    Cliquez sur la poubelle à côté du nom de la personne
    Cliquez sur "confirmer".

En plus des administrateurs, accordez également un accès spécifique aux personnes ayant des responsabilités au sein de votre organisation. Vous pouvez le faire en utilisant le module "gestion des accès". Par exemple, vous pouvez donner accès au module "articles du site Web" et "mise en page" du site Web à la personne responsable du site Web au sein de votre organisation.