Personnalisez la plateforme Twizzit de votre club / organisation en téléchargeant votre logo, en choisissant une couleur de plateforme et en définissant l'icône de votre module de planning.

Les paramètres de personnalisation (logo, couleur et icône du module de planification) sont définis dans le module 'paramètres', sous la rubrique 'logo et personnalisation'.

Logo / logo negatif

Les logos sont affichés sur la page de connexion Twizzit de votre club ainsi qu'en bas de la photo de profil d'un contact (affichée en haut à gauche du menu).

Téléchargez à la fois le logo et la version négative du logo de votre organisation. Le logo négatif sera affiché sur un fond sombre.

Couleur

Sous l'onglet 'couleur', vous choisissez une couleur avec laquelle vous personnaliserez la plateforme Twizzit de votre organisation. Cette couleur est utilisée entre autres pour souligner l'onglet d'un module, dans lequel on se trouve. Choisissez de préférence la couleur que les utilisateurs lient à votre organisation.

Icône module de planification

Sous 'icône module de planification' vous pouvez choisir l'icône du module de planification pour la plateforme Twizzit de votre organisation. Choisissez de préférence une icône en rapport avec l'activité principale de votre club/organisation.

Vous voulez plus d'icônes? Procédez ensuite comme suit:

1. Allez sur fontawesome.com.

2. Cliquez sur l'icône que vous souhaitez utiliser.

3. Cliquez ensuite sur 'start using this icon'.

4. Une fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez copier la partie située entre les guillemets (") dans la barre noire.

5. Vous collez ensuite ce texte dans Twizzit dans le champ prévu à cet effet.

6. Cliquez ensuite sur la touche 'entrée' et en bas sur 'enregistrer'.

N'oubliez pas de cliquer sur 'enregistrer' en bas lorsque vous téléchargez / modifiez votre logo, votre couleur ou votre icône.