Rapport: adhésions fédération

Le rapport 'adhésions fédération' analyse le nombre de membres au sein de la fédération en fonction de différentes segmentations telles que le sexe, la catégorie de groupe, l'âge, les champs supplémentaires, ...

Pour effectuer une analyse, vous déterminez d'abord votre ensemble de données:

• déterminez pour quelle saison vous souhaitez effectuer une analyse

• déterminez, si vous le souhaitez, avec quelle saison vous souhaitez comparer

• déterminez les types d'adhésions que vous souhaitez analyser dans votre analyse

• cliquez sur 'plus d'options' pour affiner votre ensemble de données.

Une fois que vous avez configuré l'ensemble de données comme souhaité, déterminez le type d'analyse que vous souhaitez effectuer. Choisissez parmi :

• totaux

• type d'adhésion

• sexe

• catégorie de groupe

• champ supplémentaire

• âge

En fonction du type choisi, vous pouvez affiner votre recherche dans le champ situé à côté.

Lorsque vous avez déterminé l'ensemble de données et le type d'analyse, cliquez sur 'calculer'. Ensuite, un graphique et un tableau apparaissent, en fonction des critères d'analyse saisis.

Souhaitez-vous élargir ou affiner votre recherche? Ajoutez ensuite vos critères et cliquez à nouveau sur 'calculer'.