Partager et promouvoir formulaires

Il existe plusieurs façons de promouvoir votre formulaire auprès de vos membres. Ces options sont discutées dans ce qui suit.

Partager l'URL du formulaire

Voulez-vous partager l'URL du formulaire avec d'autres personnes ou le publier sur les réseaux sociaux de votre organisation? Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "formulaires d'inscription"
  2. Cliquez sur "paramètres du formulaire"
  3. Sous "Partager le formulaire", cliquez sur le bouton "copier" à côté de l'URL
  4. Collez le lien à l'endroit souhaité.

Créer code QR pour formulaire

Vous souhaitez partager facilement votre formulaire (par exemple sur un flyer ou une affiche)? Créez un code QR afin que les personnes intéressées puissent immédiatement accéder à la bonne page en scannant votre code. Pour créer un code QR, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "formulaires d'inscription".

2. Cliquez sur "paramètres du formulaire".

3. Sous "Partager le formulaire", cliquez sur le bouton "QR" à côté de l'URL.

4. Déterminez la taille en cm et cliquez sur "ok".

5. Le code QR sera téléchargé automatiquement.

Partager le formulaire sur le site

Pour publier le formulaire d'inscription sur le site Web de votre organisation, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "site Web: mise en page"
  2. Sélectionnez la page souhaitée sur le site Web ou ajoutez-en une nouvelle
  3. Cliquez sur le bouton "ajouter un widget"
  4. Choisissez le widget "forms"
  5. Sélectionnez le formulaire souhaité
  6. Cliquez deux fois sur "enregistrer".
Attention! Avez-vous activé les paiements en ligne pour votre formulaire? Vous ne pouvez alors pas partager votre formulaire via une iframe pour des raisons de sécurité bancaire. Il n'est pas permis d'ouvrir un lien de paiement dans une iframe. Vous ne pouvez partager le formulaire que via un lien hypertexte vers la page Twizzit, par ex. dans un bouton d'inscription ou dans le texte de l'article de votre site Web. Les paiements en ligne sont traités correctement via une page Web Twizzit.

Partager le formulaire via le chat Twizzit

Voulez-vous partager le formulaire avec vos membres en utilisant le chat Twizzit? Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "formulaires d'inscription"
  2. Cliquez sur "paramètres du formulaire"
  3. Dans la section "Partager le formulaire", cliquez sur le bouton "copier" à côté de l'URL
  4. Ouvrez le module "chat"
  5. Ouvrez la conversation souhaitée
  6. Cliquez sur l'icône du trombone
  7. Collez l'URL dans l'espace prévu
  8. Entrez le texte que vous souhaitez inclure dans le message
  9. Cliquez sur "OK".

Ajouter le formulaire à un article dans la section des nouvelles

Rédigez un article sur la possibilité de vous inscrire et donnez à vos contacts la possibilité de naviguer du message d'actualité au formulaire en un clic. Suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "gestion des nouvelles"
  2. Cliquez sur le "+" pour ajouter un nouvel article
  3. Cochez l'option "afficher l'appel à l'action"
  4. Sélectionnez l'option "lier un formulaire"
  5. Choisissez la forme de votre choix
  6. Entrez le texte que vous souhaitez voir apparaître sur le bouton dans la section "Texte du bouton d'appel à l'action"
  7. Cliquez sur "enregistrer".

Ajouter un formulaire à une activité

Pour lier un formulaire à une activité dans Twizzit, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "gestion de l'agenda"
  2. Cliquez sur l'activité à laquelle vous souhaitez lier le formulaire
  3. Cliquez sur le bouton "modifier l'activité"
  4. Faites défiler jusqu'à la section "présences et inscriptions"
  5. Choisissez l'option "lier un formulaire"
  6. Sélectionnez le formulaire souhaité
  7. Cliquez sur "enregistrer l'activité".