Ajouter une pop-up

Lorsque vous voulez vous assurer que vos membres voient une certaine nouvelle ou acceptent certaines documents (par exemple les conditions générales), vous pouvez utiliser une pop-up dans Twizzit. Le message pop-up apparaît une fois pour chaque utilisateur qui se connecte sur le Twizzit de votre organisation. Les utilisateurs doivent approuver la pop-up avant de pouvoir continuer à utiliser Twizzit.

Pour ajouter une pop-up, procédez comme suit :

1. Ouvrez le module 'gestion des nouvelles'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'pop-ups' en haut de la page.

3. Cliquez sur le bouton vert '+' en bas à droite.

4. Remplissez les informations demandées.

5. Sous 'statut', cochez 'activer l'article' si vous souhaitez afficher la pop-up immédiatement.

6. Cliquez sur 'enregistrer'.

Vérifiez combien / quels contacts ont déjà approuvé votre pop-up? Vous pouvez le faire dans l'aperçu des pop-ups sous la colonne 'approbations'. Cliquez sur le chiffre de la popup en question pour voir quels contacts ont approuvé votre popup.

Si vous ne souhaitez plus afficher la pop-up, vous devez désactiver manuellement la pop-up (via 'statut').