Ajouter / gérer des articles d'actualité

Utilisez le module 'gestion des nouvelles' pour publier un article dans la section nouvelles de Twizzit. Cet article sera alors visible pour tous les utilisateurs Twizzit. Suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module 'gestion des nouvelles'.
  2. Cliquez sur le '+' en bas à droite.
  3. Donnez un titre à l'article.
  4. Entrez le texte de l'article.
  5. Sélectionnez une image pour rendre l'article plus attrayant.
  6. Déterminez la catégorie de nouvelles pour votre article. Vous pouvez gérer ces catégories via le module 'paramètres' < 'catégories de nouvelles'.
  7. Vous souhaitez ajouter un bouton pour permettre aux utilisateurs d'agir? Sélectionnez alors l'option 'montrer appel à l'action' et choisissez parmi les options suivantes:
    • 'Lien vers une activité'
    • 'Lier à un formulaire'
    • 'Lier à un URL'
  8. Saisissez ensuite le texte du bouton d'appel à l'action.
  9. Choisissez quand vous souhaitez afficher et masquer l'article.
  10. Activez l'article.
  11. Cliquez sur 'enregistrer'.

Souhaitez-vous ajuster l'article après sa création? Ouvrez alors le module 'gestion des nouvelles'. Cliquez ensuite sur l'article en question. Effectuez les réglages souhaités et cliquez sur 'enregistrer'.

Souhaitez-vous ajouter un pop-up? Accédez alors à l'onglet 'pop-ups' et cliquez sur le '+' en bas à droite.