Ajouter des groupes

Pour ajouter un groupe manuellement, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module 'gestion des groupes'.
  2. Cliquez sur '+' en bas de la page.
  3. Choisissez si vous souhaitez ajouter une équipe ('ajouter une équipe') ou un groupe de travail / comité ('ajouter un comité').
  4. Donnez un nom à votre groupe et une abréviation.
  5. Ajoutez la catégorie et la saison pour ce groupe.
  6. Cochez 'activer' pour rendre le groupe visible aux autres utilisateurs.
  7. Cliquez sur 'plus d'options'. Au bas de cette page, vous trouverez plus sur ces paramètres.
  8. Cliquez sur 'enregistrer'.

Ajouter / importer plusieurs équipes (sans les membres)? Ouvrez le module 'gestion des groupes', cliquez sur '+' en bas à droite, puis cliquez sur 'importer équipes'. Collez les équipes que vous souhaitez importer dans le tableau en fonction des titres de colonne spécifiés.

L'importation en bloc est réservée aux équipes et non aux groupes de travail.

Plus d'options lors de l'ajout d'un groupe

Lors de la création d'un groupe, vous pouvez ajuster les paramètres suivants sous l'onglet 'plus d'options':

• Heure de réunion entraînements: Ici, vous pouvez saisir le nombre d'heures et de minutes qui seront utilisées pour calculer l'heure de rendez-vous pour la formation.
  • Heure de réunion matchs: Ici, vous pouvez entrer le nombre d'heures et de minutes qui seront utilisées lors du calcul de l'heure de rendez-vous pour les matchs.
  • Activer page du groupe: Cochez cette option pour indiquer aux membres du groupe qu'ils font partie du groupe. Si vous décochez cette option, les onglets de l'écran de présentation du groupe seront masqués. Dans ce cas, seules les informations de base du groupe sont affichées. Le groupe ne sera également disponible que pour les utilisateurs qui peuvent gérer tous les groupes.