Définir les paramètres du formulaire d'évaluation

Ajustez les formulaires en fonction des paramètres d'évaluation aux besoins de votre club.

Ici, vous pouvez ajuster les paramètres suivants:

1. "Déroulement de l'évaluation":
    1. Évaluation par groupe: Lorsque l'évaluation est menée pour plusieurs personnes en même temps.
    2. Évaluation par contact: Lorsqu'il s'agit d'une évaluation individuelle et que la personne effectuant l'évaluation ajoute les résultats par personne.
    3. Les utilisateurs s'évaluent eux-mêmes: s'il s'agit d'une auto-évaluation.
  2. "Qui sera évalué": Déterminez qui peut être évalué en fonction des différentes fonctions au sein du groupe.
  3. "Qui peut évaluer": cette institution détermine qui peut remplir le formulaire d'évaluation et peut donc mener l'évaluation.
  4. En cochant l'option "limiter à" un certain intervalle, vous avez la possibilité de déterminer dans quelle période des évaluations peuvent être ajoutées.
  5. Enfin, vous avez également la possibilité d'envoyer des notifications lorsqu'une évaluation est ajoutée. Cette notification peut être envoyée au contact évalué ou à un contact choisi par vous (ex: l'entraîneur-chef).
  6. Cliquez sur "enregistrer".
La personne qui peut visualiser et ajouter des évaluations est déterminée par la gestion des accès. Utilisez le module de "gestion d'accès" pour donner accès aux bonnes personnes.