Faire une analyse d'une évaluation

Qui voulez-vous analyser?

Voulez-vous analyser les résultats d'un contact ou d'un groupe spécifique? Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "gestion des évaluations"
  2. Cliquez sur la loupe en haut à droite
  3. Sélectionnez le contact ou le groupe que vous souhaitez analyser
  4. Cliquez sur "démarrer l'analyse"
  5. Consultez les résultats.

Dans les résultats affichés, les moyennes sont toujours ajoutées à l'ensemble de données.

Que voulez-vous analyser?

Sélectionnez les données que vous souhaitez analyser et la façon dont vous souhaitez les afficher en procédant comme suit:

1. Ouvrez le module "gestion des évaluations"
  2. Cliquez sur la loupe en haut à droite
  3. Sélectionnez le type d'évaluation
  4. Choisissez parmi les types de minimum et maximum que vous souhaitez afficher parmi les options suivantes:
    1. "Par rapport au minimum et au maximum prédéfinis": Le maximum et le minimum sont les valeurs spécifiées comme telles lors de l'élaboration du formulaire.
    2. "Par rapport aux contacts / groupes sélectionnés": La valeur la plus élevée des contacts / groupes sélectionnés est le maximum et la valeur la plus basse des groupes / contacts sélectionnés est le minimum pour les critiques en question
    3. "Relatif à toutes les données du club": La valeur sélectionnée la plus élevée du critère est le maximum et la valeur sélectionnée la plus basse est le minimum pour les critiques en question
  5. Choisissez (si vous le souhaitez) qui aurait dû créer l'évaluation
  6. Sélectionnez (si vous le souhaitez) l'intervalle entre lequel les évaluations doivent être créées
  7. Cliquez sur "démarrer l'analyse"
  8. Consultez les résultats.

Les évaluations doivent toujours être interprétées de manière relative. Cela donne une meilleure image et facilite la comparaison des différentes performances.