Synchroniser matchs

Une organisation qui fait partie d'une fédération peut synchroniser ses matchs afin qu'ils soient correctement affichés dans le planning et l'agenda au sein de Twizzit. Pour activer le lien, procédez comme suit.

1. Ouvrez le module 'gestion de l'agenda'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'synchronisations'.
  3. Sous l'onglet 'groupes liés', faites glisser les groupes de la colonne de gauche (organisation) vers le groupe correspondant dans la colonne de droite (fédération). Si le lien est créé correctement, il apparaîtra en bas de la page sous 'liens existants'.
  4. Ouvrez l'onglet 'événements liés' et faites glisser les types d'événements que vous souhaitez synchroniser de la colonne de gauche (organisation) vers le type correspondant dans la colonne de droite (fédération).
    • La fédération ne dispose-t-elle que d'un seul type de 'match'? Configurez ensuite, en tant qu'organisation, également un type de 'match' dans vos paramètres (sous-types d'activités). Le nom (titre) du match indiquera clairement de quel type de match il s'agit (ex. championnat). Votre organisation joue-t-elle également des matches qui ne sont pas liés à la fédération pour laquelle une synchronisation est disponible? Ensuite, vous pouvez bien sûr configurer un type de correspondance distinct dans les paramètres.
  5. Ouvrez l'onglet 'ressources liées' et faites glisser les ressources de votre organisation vers les ressources correspondantes de la fédération.
    • Veuillez noter: l'étape 5 ne s'applique pas aux organisations affiliées à la RBFA.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les organisations affiliées à des fédérations disposant d'une synchronisation des compétitions sur Twizzit.

Une fois que vous avez fait les liens nécessaires, cela peut prendre un certain temps avant que tout s'affiche correctement dans votre application Twizzit.

Une fois par 24h, les activités sont synchronisées avec la fédération. Cela signifie que nous récupérons les activités de la fédération et les stockons dans notre base de données. En outre, nous vérifions au moins toutes les demi-heures si les activités de la fédération doivent être mises à jour en fonction de ces activités.

En cas de changement, le calendrier / planning est automatiquement ajusté. Il est délibérément choisi de ne pas mettre en place de notifications push pour les matchs modifiés car cela serait une surcharge pour les joueurs. Le changement est-il à très court terme? Ensuite, en tant qu'admin, vous pouvez envoyer manuellement un rappel pour ce match.