Modifier / supprimer une question

Pour modifier / supprimer une question, procédez comme suit.

1. Cliquez sur ‘gestion’, ‘gestion des plans d'action’.

2. Cliquez sur le plan d'action dans lequel vous souhaitez modifier une question.

3. Cliquez sur ‘Paramètres’, puis cliquez sur ‘Modifier le plan d'action’.

4. Cliquez sur la question que vous souhaitez modifier / supprimer.

5. Ajustez les données comme vous le souhaitez et cliquez sur ‘enregistrer’ ou cliquez sur le bouton ‘supprimer’ en bas à droite pour supprimer la question.

• Attention: si vous supprimez une question, vous risquez de perdre les données associées à la question.