Publier site Web

Vous avez terminé votre site web? Il est alors temps de le publier sur Internet. Pour ce faire, procédez comme suit.

1. Pour la publication, vous devez fournir votre propre nom de domaine avec un espace web. Un pack d'hébergement de base suffit amplement, par exemple chez Combell ou One.com.

2. Après l'achat, vous recevrez des données FTP de votre fournisseur d'hébergement. Envoyez-les à un employé de Twizzit via un ticket dans le module Support.

3. Twizzit veillera alors à ce que (le contenu de) votre site web Twizzit soit publié sur votre nom de domaine.