Voulez-vous envoyer automatiquement une confirmation de paiement lors de la réception d'un paiement en ligne? Suivez ensuite les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "facturation"
  2. Ouvrez le registre souhaité
  3. Cliquez sur l'onglet "paramètres"
  4. Cliquez ensuite sur le sous-onglet "notifications"
  5. Faites défiler jusqu'à la section "confirmation de paiement"
  6. Cochez l'option "Envoyer des confirmations de paiement automatiques lorsqu'un paiement est reçu"
  7. Saisissez le ou les textes souhaités
  8. Cliquez sur "enregistrer".

Souhaitez-vous également envoyer cette confirmation lors du traitement d'un paiement manuel? C'est bien sûr également possible! Suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le module "facturation"
  2. Cliquez sur le registre souhaité. Si vous n'avez ajouté qu'un seul registre, il s'ouvrira automatiquement
  3. Recherchez le ou les documents en question à l'aide du filtre
  4. Cliquez dessus pour ouvrir et cliquez sur le bouton bleu "actions" en haut à droite
  5. Cliquez sur "envoyer un rappel"
  6. Sélectionnez à qui vous souhaitez l'envoyer
  7. Cliquez sur "suivant"
  8. Saisissez le ou les textes souhaités
  9. Cliquez sur "envoyer"