Trouvez facilement l'aperçu des factures que vous avez créées. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "facturation"
  2. Cliquez sur le registre souhaité. Si vous n'avez ajouté qu'un seul registre, il s'ouvrira automatiquement
  3. Consultez l'aperçu.

A l'aide du bouton Avec la sélection, vous pouvez effectuer différentes actions pour les documents sélectionnés, à savoir:

• Envoyer les documents
  • Envoyer un rappel
  • Débiter des factures sélectionnées
  • Exporter les documents sélectionnés au format PDF
  • Exporter les documents sélectionnés vers CSV, Excel, Octopus, Exact Online, Vero Count et Wings.
Par défaut, les 100 derniers documents sont affichés. Voulez-vous en voir plus? Cliquez sur "charger plus"  en bas ou utilisez la fonction de filtre à l'aide de la loupe en haut à droite.

Pour consulter les statistiques de facturation, vous pouvez procéder comme suit:

1. Ouvrez le module "facturation"
  2. Cliquez sur le registre souhaité. Si vous n'avez ajouté qu'un seul registre, il s'ouvrira automatiquement
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez effectuer une recherche à l'aide de la loupe
  4. Cliquez sur le sous-onglet "statistiques"
  5. Consultez les statistiques générées.

Ces statistiques montrent toujours les résultats du filtre affiché dans l'aperçu.