Activer cartes de membre par type d'adhésion

Vous pouvez activer et créer des cartes de membre par type d'adhésion (ex. membre joueur, ex-membre, ...). Pour créer des cartes de membre pour un certain type d'adhésion, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module 'paramètres'.

2. Cliquez sur 'types d'adhésion'.

3. Cliquez ensuite sur le type d'adhésion pour lequel vous souhaitez créer des cartes de membre.

4. Sous 'carte de membre', cochez 'activer la carte de membre pour ce type d'adhésion'.

5. Sous 'modèle carte de membre', utilisez le menu déroulant pour sélectionner le modèle souhaité.

• Cliquez sur 'gérer modèles' pour créer un nouveau modèle, vérifier un modèle existant ou modifier un modèle existant. Pour plus d'informations sur la gestion des modèles de cartes de membre, cliquez ici.