Décidez dans quelles langues vous souhaitez activer Twizzit. Si vous activez plusieurs langues, vous pouvez saisir une traduction pour chaque paramètre (par exemple: article d'actualité, newsletter, ...). Cela permet à l'utilisateur de voir les différents paramètres dans sa langue préférée.

Sélectionnez les langues que vous souhaitez activer pour votre club dans le module "paramètres" de la section "langues".

De plus, dans le module "préférences personnelles", les utilisateurs peuvent choisir la langue dans laquelle ils souhaitent utiliser Twizzit.

Plus vous ajoutez de langues, plus le texte doit être traduit.

Un article qui n'a pas été traduit dans plusieurs langues apparaîtra dans la langue dans laquelle il est disponible. Par exemple: lorsqu'un article n'est disponible qu'en néerlandais (alors que les langues français et anglais sont activées), l'article néerlandais apparaîtra dans les plateformes où le français/anglais a été choisi comme langue préférée.