Ajouter un ticket de support

Ajouter un ticket

Pour poser une question ou partager une suggestion avec un employé de Twizzit, ajoutez un ticket dans le module de support. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module 'FAQ & support' sous l'onglet 'gestion'.

2. Cliquez sur 'nous contacter' en haut à droite.

3. Cliquez ensuite sur le bouton '+' (vert) en bas à droite pour ajouter un nouveau ticket de support.

4. Donnez à votre billet un titre qui résume brièvement votre question ou suggestion.

5. Tapez votre message. Pour un suivi fluide, nous vous demandons de prendre en compte les critères de ticket ci-dessous.

6. Vous pouvez éventuellement ajouter une image, une capture d'écran ou un document à des fins de clarification de l'une des manières suivantes:

- Ajoutez une image via l'icône d'image.

- Collez une image dans le champ de message en utilisant Ctrl-C et Ctrl-V.

- Ajoutez une pièce jointe (Word, Excel, PDF, CSV) en cliquant sur 'browse' à côté de 'pièces jointes'.

7. Cliquez sur 'envoyer'.

Critères de ticket pour un support fluide

Pour vous aider le plus rapidement possible, il est important que votre ticket de support soit clairement formulé. Un bon ticket de support répond aux critères suivants:

• Une description détaillée de la question ou du problème.
  • Des exemples concrets (ex. nom du contact, activité, formulaire, ...), des captures d'écran et/ou des instructions sur la façon dont nous pouvons reproduire la question ou le problème.
  • Contexte suffisant: Que souhaitez-vous réaliser? De quel module s'agit-il? Dans quel navigateur le problème se produit-il?