Profil d'une entreprise

Trouver le profil de l'entreprise

Vous pouvez trouver le profil d'une entreprise en procédant comme suit:

1. Ouvrez le module 'CRM'.
  2. Cliquez sur l'onglet 'entreprises' en haut de la page.
  3. Si vous le souhaitez, utilisez la barre de recherche en haut ou le filtre de recherche étendu en haut à droite pour trouver facilement le profil d'entreprise souhaité.
  4. Cliquez sur le profil d'entreprise souhaité.

Les onglets d'un profil d'entreprise

Ensuite, vous verrez le profil de l'entreprise de cette entreprise. Cela se compose de plusieurs onglets. Lisez ci-dessous les informations que vous pouvez trouver et ajustez sous quel onglet.

L'onglet entreprise

Le premier onglet contenant le profil d'entreprise est l'onglet Entreprise. Vous trouverez ici les informations suivantes:

Assurez-vous toujours que la photo de profil de l'entreprise soit à jour. Cette image sera affichée sur le site Web de votre organisation (si vous utilisez le widget fourni). Découvrez ici comment ajuster cette image.

L'onglet contrats

Sous cet onglet, vous trouverez les informations suivantes:

• Contrats: Type de contrat, valeur, date de début et de fin, quand et à qui vous souhaitez envoyer un rappel.
  • TO DO: Si une action doit être réalisée pour cette entreprise, vous pouvez l'ajouter en tant que TO DO. Choisissez une date limite pour cela et envoyez également des rappels aux personnes souhaitées. Ensuite, vous pouvez le marquer comme terminé lorsque vous avez réalisé l'action. Cela vous aide à maintenir une vue d'ensemble.
  • Notes: Ajoutez ici des informations supplémentaires sur l'entreprise en question, afin qu'elles soient également visibles pour les autres.

L'onglet facturation

Sous cet onglet, vous trouverez un aperçu de toutes les factures qui ont été créées pour cette entreprise.

Voulez-vous créer une nouvelle facture pour une entreprise spécifique? Allez ensuite dans cet onglet et cliquez sur le bouton 'créer une facture' puis sélectionnez un registre.

L'onglet média

Cet onglet rassemble tous les fichiers multimédias liés à l'entreprise. Vous trouverez donc ici une collection d'images, de documents et de vidéos liés à l'entreprise en question. Cliquez sur 'ajouter' pour ajouter un nouveau fichier.